عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-11-26, 04:46 AM   #8
عبدالله البلعسي
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2009-01-15
المشاركات: 13,875
افتراضي

توزيع آلاف الأعلام و”القمصان” قبل المباريات

منافسة ساخنة بين منتخبات «خليجي 20» لاستقطاب الجماهير اليمنية

حجم الخط |


صورة 1 من 1 جماهير يمنية خلال مباراة الكويت والسعودية
تاريخ النشر: الجمعة 26 نوفمبر 2010

الاتحاد
تخوض المنتخبات المشاركة في خليجي 20 منذ انطلاقتها صراعاً مثيراً في المدرجات زادت شدته بدخول مباريات البطولة الجولة الثانية ويتوقع أن يحتد في المباريات المقبلة.
فقد لجأت البعثات المختلفة المشاركة بالبطولة لمحاولة استقطاب أكبر مؤازرة لمنتخباتها عبر استمالة الجماهير اليمنية التي تتواجد بكثرة لتشجيع كافة المنتخبات خلال المباريات.
وخلال افتتاح البطولة وضح الاهتمام الكبير من قبل الجماهير اليمنية بمساندة المنتخب السعودي، وهو ما دفع بقية منتخبات المجموعة الأولى للسعي خلف المشجعين اليمنيين أملاً في استقطابهم لتشجيعها.

وتوجهت إدارات العلاقات العامة وعدد من الموظفين في اتحادات الكرة بمنتخبي قطر والكويت فضلاً عن منتخبي عمان والبحرين، إلى توزيع أعلام بلادهم قبل المباريات التي يكونون طرفاً فيها، وذلك في محاولة لإيقاف الزحف الأخضر الذي بات يسيطر على المدرجات والجماهير اليمنية التي تخرج فرحة تتغنى بنتائج المنتخب السعودي على الرغم من فوزه على منتخب بلادها في يوم الافتتاح.
وقال صقر عبدالله صاحب محل هدايا وتحف: لقد شهدت الساعات الأخير رواجاً غير طبيعي في سوق بيع أعلام الدول المشاركة في البطولة ووسائل التشجيع المختلفة خاصة الأعلام السعودية واليمنية بصورة غير متوقعة.
ولفت صقر إلى ان أحد أعضاء البعثات طلب كميات من الأعلام الخاصة ببلاده وصلت لأكثر من ألفي علم، وأوضح أن علم السعودية هو الأكثر رواجاً خلال البطولة غير أنه في الأيام الأخيرة بدأت أعلام الكويت والعراق وقطر والبحرين في الرواج أيضاً، حيث يشتريها مسؤولو تلك المنتخبات لتوزيعها على الجماهير اليمنية التي تحضر لمتابعة المباريات بالبطولة.
ولجأت البعثة الكويتية إلى شراء أعلام وقمصان زرقاء وعمد موظفو البعثة على توزيعها على الشباب اليمني الذي تواجد أمام ملعب الوحدة في مباراة أمس، لاسيما أن المؤشرات كانت تؤكد وجود مساندة جماهيرية كبيرة خلال المباراة.
ولم تكن القمصان والأعلام هي سلاح الكويت فقط لحشد الدعم المعنوي بالمدرجات لرفع معنويات لاعبيها، بل كان توزيع الوجبات والعصائر على عشرات الشباب الذين تم اختيارهم للتشجيع والمساندة حاضراً أيضاً أمام ملعب الوحدة في مباراة الأمس.
وكان ملعب الوحدة بمحافظة أبين قد شهد حضوراً كبيراً من قبل الجماهير اليمنية التي توجهت إلى الملعب مبكراً، وعمد أنصار كل من المنتخبين السعودي والكويتي إلى التمركز خارج ستاد الوحدة لتوزيع الأعلام والقمصان التي تكتسي بألوان المنتخبين من أجل التشجيع خلال المباراة.
__________________
[IMG]file:///C:/Users/dell/Downloads/562735_452337594800990_1195827186_n.jpg[/IMG]
عبدالله البلعسي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس