اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الضالعي الجنوبي
للاجابه على سؤال الطيار باعوم عند عودته الى حضرموت لم يتصل او دعا او شاور اي م قيادات المجلس الوطني الذي هو مسؤل عنهم حتى الوفد الذي زاراة يوم انزال بيان تراسه لمجلس الحراك لم يكن على علم به ما حصل من قبل باعوم لم يكن للمجلس الوطني اي علم به ونحن مسؤولون عن هذا الكلام
|
ياضالعي مايدور أكبر من ذلك أترك كشف الأمور للأخوه المحللين من أمثال شعيفان وإنقسام تاج له تأثير بالداخل وعلى هذه القضيه أكبر تأثير.
إن كنت أحد قيادات المجلس الوطني الأعلى فأعلم إنني من عشاقهم لأنهم البذره الأولى فالعاشق يقدم كل مالديه لمحبوبه ولكن عليكم التروي فأمين صالح لم يعد صالح للأسف على ما أظن إذا كان له علم ودرايه بما يدور ولكن لا أظنه كذلك فأعرفه عز المعرفه وأعرف أنه عاقل جدا وليس متسرع ولكن هو يظن أنه سيكون رئيس ولا يعلم أنه أداة لتفتيت المجلس الوطني الأعلى لأن المجلس الوطني الأعلى بدون باعوم نكره فهو من أسسه وحصلت مشاكل طويله عريضه في تعيين الأخ أمين صالح نائب أول هل كان يسعى للكرسي الأول إذا كان أمين صالح يسعى إليه فكيف أستطيع أن ألوم الشنفره .
والله إن مشاكل الداخل تأتي من الخارج كما قال الخبجي يوما وأنا من كان أشد معارضيه ولكن وجب عليا التروي اليوم وإعادة الحسابات للخلف .