الموضوع
:
ومازال الاعتصام مفتوحاً في جحاف للمطالبه بقتلة الشهيد حكيم
عرض مشاركة واحدة
2008-07-03, 12:01 AM
#
15
الشنفره
قلـــــم ذهبـــــي
تاريخ التسجيل: 2007-08-26
المشاركات: 4,549
عضو محلي في جحاف الضالع يعلق عضويته تضامنا مع أسرته..
مسيرة لطلاب المرحلة الأساسية في حجاف تندد بمقتل زميلهم (الحريري)
أعلن أحد أعضاء محلي جحاف بمحافظة الضالع تعليق عضويته في المجلس حتى يتم محاكمة الجناة في مقتل طالب المرحلة الأساسية عبد الحكيم فضل عبد الله الذي قتل صباح الجمعة متأثرا بجراحه جراء إطلاق النار عليه من قبل جنود أمن المديرية منتصف الاربعاء بينما كان عائد في الطريق إلى منزله.
وأكد محمود علي ناصر ناصري – عضو محلي جحاف – خلال الإعتصام المفتوح الذي يتخذ مخيما نصب أمام إدارة أمن جحاف وأمام حشد من المتضامنين بأنه لن يزاول عمله في المجلس ما لم يأخذ الجناة جزائهم.
وكان المئات من أبناء مديريات محافظة الضالع توافدوا اليوم الأربعاء إلى خيمة الاعتصام المنصوبة أمام إدارة أمن جحاف يتقدمهم علي العود رئيس لجنة الشؤون الاجتماعية بالمجلس المحلي بالمحافظة، قاسم الذرحاني القائم بأعمال السكرتير الأول للحزب الاشتراكي اليمني بالمحافظة وعبد الحميد طالب وأحمد ناشر حسن عضوي اللجنة المركزية، وعلي العود وأحمد حرمل وفضل قردع أجمعت على وحشية الجريمة بحق الطفولة وطالبت بالإسراع في تقديم الجناة للمحاكمة وعدم تأخير الإجراءات بهذا الشأن.
كما حيت المعتصمون، ودعتهم لرص الصفوف ضد أي انتهاكات يتعرض لها أبناء الضالع.
وطالب المعتصمون من رئيس لجنة الخدمات في محلي المحافظة علي العود نقل رسالتهم لمحافظ المحافظة، المطالبة بسرعة نقل المتهمين إلى محكمة جحاف ونقل مركز الشرطة من المنطقة الواقع فيها إلى مكان خارج المنطقة بعيداً عن الازدحام السكاني .
تظاهرات لزملاء الحريري
تظاهر ظهر اليوم بمنطقة السرير مديرية جحاف محافظة الضالع العشرات من طلاب الصف التاسع بمديرية تضامناً مع زميلهم (الحريري). وقد جابت المسيرة التي انطلقت من المدرسة مروراً بالطريق الرئيسي حتى وصلت أمام إدارة أمن مديرية جحاف حيث أنضم إليها العشرات من الطلاب والمواطنين وأقيم هناك مهرجاناً خطابياً القي فيه عدد من الكلمات.
وتحدث خلال المهرجان الطالب علي عبد الله الحيدري باسم زملاء الحريري قال فيها :-"أننا زملاء الشهيد عبد الحكيم فضل عبد الله ندين العمل الإجرامي الذي أقدمت عليه يد الغدر لسفك دم الشهيد الطاهر وأننا نتخيله الآن وقد أنهى معنا امتحان مادة الرياضيات للصف التاسع لكن عصابات الإجرام أزهقت روحه الطاهرة في هذا المكان ولذلك فإننا ندين هذا العمل الجبان ونطالب بالقصاص الشرعي من القتله في مكاننا هذا حتى يعود للطفولة براءتها ولا نامت أعين الجبناء".
وكان الطالب عبد الحكيم الحريري – 15 عام – قد لقي مصرعه برصاص الأمن أثناء مروره بجوار مبنى الأمن بعد الانتهاء من المذاكرة مع زملائه الذين يؤدون إمتحانات الصف التاسع الأساسي.
__________________
الشنفره
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى الشنفره
البحث عن كل مشاركات الشنفره