خطة لفتح مضيق هرمز !!!
قصفت إيران او الحرس الثوري ناقلات النفط الكويتية و السعودية و ناقلات الغاز القطرية و تمنع ناقلات النفط العراقية و اليوم قصفت ناقلة نفط إماراتية و التابعة لشركة ( ادنوك) و قصفت ناقلتين قبل ذلك في أوج حربها مع الولايات المتحدة لفرض كلمتها و حقها كما تزعم في مضيق هرمز !!!
الظروف السياسية و العسكرية الحالية لا تسمح لدول الخليج المتضررة ان تلجأ بالمقابل لضرب المباشر على اهداف ايرانية في ظل التفاوض الحالي بين امريكا و إيران و ما ينتج عن ذلك في كل الاحوال لن تكون في صالح الدول الخليجية !!!
الحل كالتالي :
أن يتم قصف ناقلات النفط و الغاز الايرانية و البضائع و غيرها ناقلة مقابل ناقلة و التي تتجه من و إلى الموانيء الايرانية عند نقطة محددة في بحر العرب و المحيط الهندي او حتى في باب المندب عبر الطيران المجهول أو المسيرات و الله أكبر !!! تحياتي لكم جميعاً
دختر شايب
ملاحظة : ما يفل الحديد الا الحديد .
|