عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-07-20, 01:10 PM   #36
ابو خطاب
قلـــــم فضـــي
 
تاريخ التسجيل: 2008-02-26
المشاركات: 1,181
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الرأي العام مشاهدة المشاركة
هذه الواقعة إنما تؤكد على حالة رديئة يعيشها واقع قادة الحراك لفشلهم في التنظيم والادارة ، نعلم أن الخيانة موجودة في كل مكان وزمان ، وأوضح مثال ما يجري في فلسطين ، وكيف يخون الفلسطيني قضيته ووطنه ، وراينا كيف تساقط الابطال الفلسطينيين بفعل إعمال الخونه .

لكن ،، ما نراه في حراك الجنوب انه يسير على أقدام الشباب ، ولا نرى رؤوس تسندها ، وهنا يحدث حالة من عدم التوازن للجسد النضالي وتحدث الاختراقات ويسقط الضحايا على الارض وفي المعتقلات لعدم وجود عملية تنظيمية تجنب الى حد ما الوقوع بإيدي المحتلين .
لاحظوا معي كيف يجتهد الشباب لعقد إجتماعات وتنسيق الاعمال التحضيرية للفعاليات ، وبطريقة بسيطة جدا ليس فيها شيء يذكر من إجراءات الحيطة والحذر والخطط الأمنية والخطط البديلة ، وتصنيف الاشخاص وإختبارهم ، بالطبع لقلة خبرة الشباب ، فلو أن هناك عملية تنظيمية من قادة الحراك لتشكيل لجان أمنية لها من الخبرة ما يجنب الشباب الوقوع في براثن القتل والاعتقال ، لكان ذلك أخير وابرك .
لكن ماذا نقول غير الله يهديهم ، فهم الى الان تائهون في مشاريع مفككة ومبعثرة وكل هيئة تسير في جهة واخرى في جهة ثانية .

تحيتي


أؤيد وجهة نظرك جملة وتفصيلاً
تقبل مودتي
ابو خطاب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس