نحن لانخون احد ولا نشكك في احد من الجنوبيين ممن عرفت عنهم المواقف البطولية ولكن طريقة الازالة معدة منذ اشهر وليست وليدة اليوم الحالمي معروف لدينا وايضا الجنيدي عرفنا عنه الكثير في جبهة المنصورة وايضا حوطة لحج ولا تننسى ابين واصابته فيها .
فقط هنا ننوه لخلط الاوراق التي ستكون تبعاتها خطيرة جدا . في ظل تطورات مستحدثة وايضا هناك تحركات مريبة في استعادة اللجان الشعبية مجدداً الى عدن وتوزيعهم في معسكر النصر وبدر وفي ضاحية معاشيق .. يشغلونا باشياء لينفذوا اشياء اخرى . السؤال الذي يفرض نفسه لماذا ؟
دوركم كان الاجدر به في اثناء حربنا الضروس ضد الحوافيش واذنابهم . اما اليوم تثير الكثير من التساؤلات والشكوك ماذا تخفي الشرعية وتضمر في صدورها .!!!
وهنا استذكر كلام الدكتورعبيد البري حين قال :
كيف تمارس سلطة "الشرعية" الخبث السياسي على قيادات المقاومة ؟! :
قيادات المقاومة كانوا يؤدون دور وطني سياسي وعسكري معروف ،
فأرادت السلطة أن تسحب منهم ذلك الدور بإعطائعم وظائف يشغلونها في السلطة، فيتم استبدال الدور النضالي بوظيفة إدارية تتحكم السلطة بأداء صاحبها كيفما تشاء .
وعندما تأتي الفرصة المناسية لتشويه سمعة أولئك القادة ، تسحب منهم وظائفهم بعد أن ضمنت إنتهاء دورهم ،
فيصبحون - بالتالي - بلا دور ولا وظيفة !! .
|