عرض مشاركة واحدة
قديم 2016-07-21, 11:34 PM   #493
علي المفلحي
عضو مجلس الإدارة
 
تاريخ التسجيل: 2008-08-22
الدولة: جمهورية الجنوب العربي
المشاركات: 42,534
افتراضي

توتر غير مسبوق في عدن وانتشار مسلح باتجاه المطار وترقب بانفجار الوضع عسكريا

الاربعاء 20 يوليو 2016

تشهد الطرقات المؤدية إلى مطار عدن الدولي توتراً أمنياً بين حراسة المطار المكلفة من وزارة الداخلية وفصائل أمنية أخرى تتبع مدير أم عدن اللواء " شلال شايع " .
وقال مصدر عسكري أن الطرق المؤدية الى مطار عدن الدولي تشهد توتراً أمنياً غير مسبوق مع تواجد وتمركز للأطقم المسلحة في الطرقات المؤدية إلى المطار وتوقعات باندلاع مواجهات مسلحة بين الجانبين .
وأضاف المصدر أن مدير الأمن يريد فرض حراسة جديدة للمطار بقوات موالية لإدارة أمن عدن فيما وزارة الداخلية قامت بترتيب جهاز أمني خاص للمطار يتبع الوزارة .
وأضاف المصدر أن حراسة المطار عبر وزارة الداخلية جاءت بأوامر من رئيس الجمهورية - القائد الأعلى للقوات المسلحة .
وتسلمت وحدات تتبع وزارة الداخلية حراسة أمن المطار من فصائل في المقاومة الشعبية في أول زيارة لوزير الداخلية للمدينة بعد تحريرها من المليشيات .
علي المفلحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس