" عريضة عامة "
آن الأوان للتحدّث بكل جدية مع قادة دول التحالف.....
ما يحدث في عدن صار أمر لا يمكن تجاهله و التغاضي عنه
أمن عدن خاصة و أمن الجنوب عامة هو بالدرجة الأولى مسؤولية قادة دول التحالف و بالدرجة الثانية هو مسؤولية الرئيس هادي و بالدرجة الثالثة هو مسؤولية رئيس الوزراء و حكومته الشرعية و بالدرجة الرابعة تأتي مسؤولية بقية المسئولين محافظ عدن و مدير أمن عدن و بقية قادة أجهزة الأمن (إذا في أجهزة)....هذا ما يقوله القانون الدولي و القانون الأخلاقي
قادة الأمن الجنوبيين أيديهم مغلولة نسبياً في أمر اتخاذا أجراآت قاسية بحق أخوتنا الشماليين المتواجدين بيننا بسبب أخلاقهم السامية أولاً و بسبب حسابات سياسية تتعلق بالحرص على دول التحالف من أي ارتدادات سياسية تضرها ثانياً ..... و لكن أمامنا المسخ الشيطاني عفاش الذي هو مشهور بأنه يحوّل المواقف الأخلاقية لخصومه إلى ثغرات للدخول الإجرامي على خصومه بغرض الانتقام و ألحاق الأذى بهم.
هذا الانفلات الأمني يجب وقفه فوراً باتخاذ الأجراآت المناسبة من قبل قادة دول التحالف و هذه مسؤوليتهم الأخلاقية أولاً و مسؤوليتهم السياسية ثانياً
أقترح على جميع سكان الجنوب عامة و سكان عدن خاصة اعتبار الكلام أعلاه " عريضة عامة " و من ثم التوقيع عليها و توصيلها بكافة الوسائل إلى من يهمه الأمر.