وانتم تحتفلون بهذه المناسبة العظيمه الذكرى الــ 48 لعيد الاستقلال .. وجب ان ارفع أسمى التحايا لأرواح شهداء الوطن العظام الذين قدموا دماءهم رخيصةً في سبيل عزة ومجد وصمود وانتصار الوطن الذي يجلَهم ويكبُرُ ويزهو بهم .
واعظم التحايا لأُسَر الشهداء الكرام .. التي ضحت بفلذات أكبادها قرباناً لانتصار الوطن تلك الأُسر العظيمه التي نستمد منها الأمل والتفاؤل بالنصر .
وأجُل التحايا لرجال وحرائر وشباب الثوره الجنوبيه وابطال المقاومه الجنوبيه البواسل .. ولكل الاحرار و الأسود الصناديد الذين يستحقون كل الإكبار والإجلال والذين هم الأولى بالتحية وتقبيل أياديهم وجباههم الشامخة أبداً .
وتحية من القلب لشعب الجنوب الصامد .. الذي ضرب أروع الأمثلة في التلاحم الوطني والثبات والصمود في مواجهة مختلف الضغوطات وتقديم كل التضحيات .. من أجل دحر الاحتلال الغاشم من ارض الجنوب الطاهره ..
دمتم اوفــياء لوطنكم وقضيتكم .. ودامت عـــــدن عاصمة لكل الاحرار والثوار المحافظين على قدسية الثوره وروح ونهج المقاومه والأمانة الوطنيه ، وايقونة للثوره المتوهجه بعيدأً عن التهريج والارتزاق الرخيص ..
وإلى الحرية سنذهب معاً .. يحفظكم الرحمن
|