محافظ عدن يتوعد الحراك الجنوبي بمنع فعالياته ويهدد مدراء المديريات في حال توقف إزالة الأعلام توعد محافظ محافظة عدن المهندس وحيد علي رشيد بمنع إقامة أي فعالية للحراك الجنوبي بالمحافظة خلال الأيام القادمة منددا بتذبذب عملية طمس الأعلام الجنوبية في مديريات عدن.
وقالت مصادر خاصة لـ"صدى عدن" أن المحافظ "رشيد" قد اجتمع بمدراء مديريات المحافظة عدن مساء أمس الأول في منزله، وتوعد بمنع الحراك الجنوبي من تنظيم وإقامة أي فعالية في عدن، وأضاف :"أن أبناء المناطق الجنوبية الأخرى كردفان والضالع وشبوة هم من يثير الفوضى في عدن، وبإمكانهم أن يحتفلوا في مناطقهم".
وأشارت المصادر إلى أن المحافظ المنتمي لحزب الإصلاح قد هدد باتخاذ اجراءات ضد مدراء مديريات عدن في حال عدم إتمام حملة محو الأعلام الجنوبية من شوارع مديرياتهم.