في يوم الأسير الجنوبي ردفان تدعو كافة الجنوبيين الزحف إلى عدن
الخميس 2012-11-22 11:21:15
طباعة
شبام نيوز . يحيى الماتري / الحبيلين - خاص
خرجت المئات من أبناء الشعب الجنوبي في مسيرة جابت شوارع الحبليين في يوم الأسير الجنوبي
مرددين إشعار وهتافات رافضين فيها الحوار مع الجمهورية اليمنية ’ وأعلنوا تضامنهم مع الشعب الفلسطيني جراء ما يتعرض له من مجازر على يد اليهود الغاصبين .
ورددوا الشاعرات ألجنوبيه المطالبة برحيل المحتل اليمني من ارض الجنوب وداعيين جماهير الجنوب الابيه الزحف إلى عدن من اجل إحياء يوم ذكرى الاستقلال المجيد
وقد قامت الجماهير بوقفة احتجاجية إمام إدارة التربية بردفان منددين فيها تقاعس السلطة المحلية عن القيام بواجبها إزاء إغلاق ثانوية لبوزة ومدرسة الكبسي لتعليم الأساسي وحرمان أبنائهم من الدراسة .
ووجهت جماهير ردفان رسالة إلى جمال بن عمر المبعوث الاممي قالوا فيها : إن اللقاء الأخير الذي أقيم في صنعاء هو التخاذل والمماطلة عن قضية الجنوب .
ثم بعد ذالك ألقت العديد من القصائد الشعرية التي كان منها النصيب الأكبر لرفض الحوار والتضامن مع أبناء غزة .
واختتمت الفعالية بدعوة كل الجنوبيين الزحف الى العاصمة عدن والمشاركة في يوم الجلاء الـ 30 من نوفمبر .
اقرا المزيد على شبام نيوز :
http://shibamnews.com/newsdetails.ph...#ixzz2CwFlhbuZ