عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-09-04, 05:06 PM   #78
ضالعي من موديه
قلـــــم ماســــي
 
تاريخ التسجيل: 2011-04-20
المشاركات: 6,343
افتراضي

اتهم النائب البرلماني الشيخ نبيل الباشا الحكومة اليمنية باشتراكها في قتل المواطنين اليمنيين الابرياء .

وقال الباشا خلال الجلسة التي عقدها البرلمان اليوم ان امريكا تقتل المواطنين فيما الحكومة تسدد فاتورة القتل .

وقال ان الحكومة تستقوي بالخارج على الداخل لأنها عاجزة ،وان أي قتل يحدث خارج القانون محرم في كل الشرائع حتى لو كانت القاعدة .

من جهة ثانية قال الباشا ان الكل يتآمر على الحزب الاشتراكي اليمني حتى حلفاؤه وان الحزب ما يزال يدفع الثمن ومستهدف من الجميع وكذا الجنوب .

وطالب الباشا بطلاق سراح مستحقات صلاح الشنفرة والخبجي ،مضيفاً ان الذين يقطعون مخصصات الناس هو الانفصاليين .

وقال ان الانفصال في صنعاء وليس في عدن .

الى ذلك قرر مجلس النواب استدعاء وزير الداخلية عبدالقادر قحطان يوم السبت القادم لاستجوابه حول الغارات الامريكية التي ادت الى قتل الموطنين في رداع ومحاولة الاغتيال التي تعرض لها الدكتور ياسين سعيد نعمان ووزير النقل واعد باذيب.

بدوره قال النائب محمد القباطي ان الحزب الاشتراكي اليمن يتعرض لمسلسل ترهيب في ظل صمت رسمي مريب وغير مقبول.
ضالعي من موديه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس